+55 (67) 3546.2571
sábado, 25 de setembro de 2021
quinta, 19 de setembro de 2013 - 17:20

Rissole de presunto e queijo

Ingredientes

. 1 tablete de caldo de legumes

. 1 xícara (chá) de água

. 2 xícaras (chá) de leite

. 1 colher (sopa) de margarina

. 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

. 150 g de queijo branco cortado em cubos

. 150 g de presunto picado

. 1 tomate sem pele e sem semente cortado em cubos

. Folhas de manjericão a gosto

. 1 colher de azeite de oliva

. Sal e pimenta a gosto

. Ovo batido e farinha de rosca para empanar

Modo de preparo

Em uma panela dissolva o caldo de legumes com a água e leve ao fogo. Junte o leite e a margarina e deixe ferver. Retire do fogo, junte a farinha e sem parar de mexer volte a panela ao fogo. Cozinhe a massa até que se solte do fundo da panela. Transfira para uma superfície enfarinhada e amasse bem. Em um recipiente misture o queijo branco, o presunto, o tomate, as folhas de manjericão, o azeite, o sal e a pimenta. Modele os rissoles e recheie. Feche apertando bem as bordas Empane os rissoles com o ovo e a farinha de rosca. Frite em óleo quente, até dourar.

Dica: Para moldar abra a massa e com um cortador, faça círculos pequenos.
Veja Também
Comentários
Imagem da semanaSinted pede aulas remotas e vacinação dos profissionais da educaçãoTodas as imagens
EnqueteQuem vai ser o Campeão da Copa do Brasil?
Resultados
42,86%
Santos
21,43%
Grêmio
21,43%
São Paulo
14,29%
Fluminense
19min35max
AnaurilândiaSol e aumento de nuvens de manhã. Pancadas de chuva à tarde e à noite.
21min36max
Campo GrandeSol e aumento de nuvens de manhã. Pancadas de chuva à tarde. À noite o tempo fica aberto.
19min36max
DouradosSol e aumento de nuvens de manhã. Pancadas de chuva à tarde. À noite o tempo fica aberto.
20min35max
Três LagoasSol e aumento de nuvens de manhã. Pancadas de chuva à tarde e à noite.