+55 (67) 3546.2571
quinta, 23 de setembro de 2021
quinta, 5 de setembro de 2013 - 11:40

Torta de frango com requeijão e milho-verde

Ingredientes:

Recheio:

. 3 colheres (sopa) de azeite

. 1 cebola picada

. 2 tomates sem sementes picados

. 300 g de peito de frango cozido e desfiado

. 1 lata de milho verde

. 1/2 xicara (chá) de azeitona verde picada

. Sal, pimenta, salsa e cebolinha picada a gosto

. 200 g de requeijão cremoso

. 1 colher (sopa) de farinha de trigo

. 1 gema

Massa:

. 350 g de farinha de trigo

. 200 g de margarina

. 1 ovo

. Sal a gosto

Modo de preparo:

Recheio: Numa panela, ponha o azeite e refogue a cebola e o tomate até murcharem. Junte o frango, o milho e a azeitona. Mexa bem. Tempere com sal, pimenta, salsa e cebolinha. Adicione o requeijão. Retire do fogo e deixe esfriar.

Massa: Numa tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa que desgrude das mãos. Reserve por 30 minutos.

Montagem: Abra a massa sobre uma assadeira redonda polvilhada com farinha de trigo. Reserve a metade para cobrir a torta. Espalhe o recheio. Abra a massa reservada e cubra a torta. Pincele com a gema batida e leve ao forno até dourar.


Veja Também
Comentários
Imagem da semanaSinted pede aulas remotas e vacinação dos profissionais da educaçãoTodas as imagens
EnqueteQuem vai ser o Campeão da Copa do Brasil?
Resultados
42,86%
Santos
21,43%
Grêmio
21,43%
São Paulo
14,29%
Fluminense
16min33max
AnaurilândiaSol com algumas nuvens. Não chove.
20min35max
Campo GrandeSol com algumas nuvens. Não chove.
19min36max
DouradosSol com algumas nuvens. Não chove.
17min33max
Três LagoasSol com algumas nuvens. Não chove.