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sábado, 27 de julho de 2024
quinta, 5 de setembro de 2013 - 11:40

Torta de frango com requeijão e milho-verde

Ingredientes:

Recheio:

. 3 colheres (sopa) de azeite

. 1 cebola picada

. 2 tomates sem sementes picados

. 300 g de peito de frango cozido e desfiado

. 1 lata de milho verde

. 1/2 xicara (chá) de azeitona verde picada

. Sal, pimenta, salsa e cebolinha picada a gosto

. 200 g de requeijão cremoso

. 1 colher (sopa) de farinha de trigo

. 1 gema

Massa:

. 350 g de farinha de trigo

. 200 g de margarina

. 1 ovo

. Sal a gosto

Modo de preparo:

Recheio: Numa panela, ponha o azeite e refogue a cebola e o tomate até murcharem. Junte o frango, o milho e a azeitona. Mexa bem. Tempere com sal, pimenta, salsa e cebolinha. Adicione o requeijão. Retire do fogo e deixe esfriar.

Massa: Numa tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa que desgrude das mãos. Reserve por 30 minutos.

Montagem: Abra a massa sobre uma assadeira redonda polvilhada com farinha de trigo. Reserve a metade para cobrir a torta. Espalhe o recheio. Abra a massa reservada e cubra a torta. Pincele com a gema batida e leve ao forno até dourar.


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