(67) 99869-0605
quinta, 30 de maio de 2024
quarta, 11 de setembro de 2013 - 15:50

Torta de liquidificador de limão com massa de sucrilhos

Ingredientes:

. 1 pacote de flocos de milho sem açúcar

. 100 g de manteiga

. 2 latas de leite condensado

. Suco de 4 limões

. 1 lata de creme de leite sem soro

. 1 colher (sopa) de gelatina em pó

. Raspas de casca de limão a gosto

Modo de preparo:

No liquidificador, triture os flocos de milho. Misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida. Com a farofa forre o fundo e as laterais de uma fôrma com 24 cm de diâmetro com fundo removível. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até formar uma consistência bem firme. Misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Despeje sobre a torta e leve à geladeira durante 4 horas. Na hora de servir polvilhe raspas de casca de limão.


Veja Também
Comentários