+55 (67) 3546.2571
sexta, 22 de novembro de 2019
bataguassu
santa rita02
quinta, 7 de novembro de 2019 - 14:35

Merendeiras de Brasilândia recebem formação e homenagem

“Boas Práticas na Cozinha” foi orientado pela nutricionista Érica Marcondes de Souza

Na tarde da última quarta-feira (06), as merendeiras de todas as unidades escolares do Município de Brasilândia receberam uma formação sobre “Boas Práticas na Cozinha”. A orientação foi realizada pela nutricionista da Secretaria Municipal de Educação, Érica Marcondes de Souza.
Segundo a nutricionista, a formação contou com orientações sobre o trabalho de um manipulador de alimento dentro de uma cozinha de unidade escolar, quando identificar um alimento contaminado, ações de controle de qualidade, doenças transmitidas por alimentos.
Além disso, a recomendação de higienização dos hortifrutigranjeiros, coleta de amostra de alimentos, controle de estoque, descarte de lixo, vestimenta ideal na cozinha para manipulação de alimentos, além da higienização das mãos e pessoal.
No final da orientação, as participantes receberam uma lembrança pelo dia da merendeira, comemorado no último dia 30 de outubro.
 



Fonte: Comunicação Brasilândia
Veja Também
Comentários